Pesquisar este blog

Pavê de Coco e Torta Beijinho

1 pacote de bolacha Maria 1 vidro de leite de coco 1 latas de leite condensado 1 colher de maizena 1/2 l de leite 2 pacotes de coco Molhe as bolachas no leite de coco forrando um refratário. Leve ao fogo baixoo leite, 1 lata de leite condensado, 1 pacote de coco ralado, 1 colher de maizena, mexa bem para não empelotar. Quando formar um creme, desligue o fogo e coloque sobre a 1ª camada de bolachas umedecidas, e va alternando entre o creme e as bolachas, decore com o coco ralado. Variações: 1.Coloque chocolatinho bis cortadinho em pedaços no creme; 2.Acrescente chocolate no creme; 3.Você pode trocar a bolacha maria por biscoito champangne.


Torta Beijinho:

•1 lata de leite condensado
•6 ovos
•150g de coco ralado
•1 colher (sobremesa) de fermento

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o coco e o fermento. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar. Sirva acompanhada com calda de chocolate ou morango.