Pesquisar este blog

Sangrias


Sangria de Vinho Tinto


Ingredientes:
  • 1 litro de vinho tinto
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 pedaços de pêssegos em calda
  • 2 limões em rodelas
  • 5 morangos em metades
  • 2 maças em cubos
  • 1 canela em pau
 Preparo: Misturar tudo e levar para gelar, acrescente gelo antes de servir.

Sangria Espumante

Ingredientes:
  • 1 litro de espumante ou champanhe
  • 1 litro de refrigerante de limão
  • 1/2 litros de suco de laranja
  • 1 pau de canela, hortelã
  • Açúcar ou mel à gosto.
  • Frutas: morango, kiwi, abacaxi, uva.
Preparo
Corte as frutas em pedaços, misture o champanhe, o suco de laranja e o refrigerante de limão.
Acrescente a canela, a hortelã e o açúcar ou mel.

Sirva geladinho e com gelo