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Queijo Provolone à Milanesa


 
 

 
500 g de queijo provolone cortado em cubos de aproximadamente 3 cm
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
Aproximandamente 2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar

 
  • Corte o queijo provolone em cubos. Reserve.
  • Bata levemente os ovos e sal com um garfo e transfira-os para um recipiente raso. Reserve.
  • Disponha também a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes rasos, separadamente, para facilitar na hora de empanar.
  • Para empanar: Adicione uma parte dos cubos de queijo no ovo batido. Retire com cuidado, e disponha sobre a farinha de trigo e aperte para que os cubos fiquem bem envoltos em farinha.
  • Em seguida, adicione-os no recipiente com os ovos novamente e mexa com cuidado. 
  • Por fim, empane-os na farinha de rosca e transfira para um prato grande e raso.
  • Esquente o óleo numa panela e frite os cubos até que estejam dourados.