Pesquisar este blog

Tomate Recheado



 
Ingredientes
4 tomates médios
Recheio de farofa de linguiça:
  •  3 gomos de linguiça frescal esfarelado
  • ½ cebola picada
  • Azeitona picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de margarina
  • sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente e picada
  • 1 xicara (chá) de farinha de mandioca
  • salsinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
OBS: 1.Você pode rechear com frango desfiado, salada de atum com batata, ou outro de sua preferencia; 2.Poderá cobrir com queijo ralado

Modo de preparo:

Frite a linguiça e em seguida coloque junte a cebola, o alho, a margarina. Deixe murchar e acrescente a pimenta, azeitona picada, a farinha e o sal, fazendo uma farofa. Mexa bem, desligue o fogo e coloque a salsinha.
Corte o topo do tomate, retire a polpa e recheie. Numa assadeira coloque o azeite e acomode os tomates. Leve ao forno  pra gratinar, e sirva em seguida.

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário